Alamat
Jalan Jendral Ahmad Yani No.10, Jambean, Sukorejo, Kec. Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62115

SEMINAR NASIONAL KANDIDAT DOKTOR MENGABDI

Pada hari jumat tanggal 26 Januari 2024 Mahasiswa Program Pascasarjana Universitas Islam Malang (UNISMA) melaksanakan kegiatan seminar nasional kandidat doktor mengabdi, program ini merupakan tindak lanjut kerjsama antara Pascasarjana UNUGIRI dengan Pascasarjana Program Doktor UNISMA Malang, program kegiatan ini berlangsung selama 2 bulan di Pascasarjana Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (UNUGIRI), ada 6 mahasiswa yang mengikuti kegiatan doktor mengabdi diantaranya Ulfah Hayati Muzayanah, Mahmud Fahrur Rozi, Nur Endah Mahmudah, Bambang Utomo, M. Taufiq Azuhry, Hartini, keenam mahasiswa tersebut melakukan pengabdian berupa pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, Direktur Pascasarjana Dr. Hj. Sri Minarti, M.Pd.I atau disapa bu min menyambut baik dengan adanya kegiatan ini, harapannya kegiatan doktor mengabdi tidak hanya berhenti sampai disini tapi ada keberlanjutan kerjasama pada kegiatan lain, turut hadir dalam kegiatan tersebut Dr. Hamam Burhanuddin, M.Pd.I, (Kaprodi Magister Pendidikan Agama Islam), Dr. H. Shofa Robbani, Lc, MA (Kaprodi Magister Hukum Ekonomi Syariah, dan para peserta mahasiswa Pascasarjana Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri dari prodi MPAI dan MHES berjumlah 200 mahasiswa. (Red).

Dok. Pembukaan Doktor Mengabdi Mahasiswa Pascasarjana UNISMA dengan Pascasarjana UNUGIRI
Dok. Seminar Doktor Mengabdi Mahasiswa Program Doktor UNISMA Malang