Alamat
Jalan Jendral Ahmad Yani No.10, Jambean, Sukorejo, Kec. Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62115

MoU Pascasarjana Dengan PTKIS di Tuban

Dok. MoU STAI Senori dengan Pascasarjana UNUGIRI

Pada Hari Rabu tanggal 24 Januari 2024 Pascasarjana UNUGIRI melakukan kerjasama dengan beberapa lembaga perguruan tinggi di Kabupaten Tuban, ada beberapa perguruan tinggi Keagamaan Islam yang telah menjalin kerjasama diantaranya adalah STAI Ma’had Aly Hasaniyah Sendang Senori Tuban, STAI Senori Tuban dan KMI Assalam Bangilan Tuban, dalam kegiatan tersebut hadir Direktur Pascasarjana UNUGIRI Dr. Hj. Sri Minarti, M.Pd.I, Dr. Hamam Burhanuddin, M.Pd.I (Karpodi MPAI) dan Dr. H. Shofa Robbani Lc, MA, (Kaparodi MHES), dalam kegiatan tersebut beberapa lembaga perguruan tinggi keagamaan melakukan MoU dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian Masyarakat kerjasama dilaksanakan baik secara formal maupun non formal, tujuan dari kegiatan MoU adalah untuk perkembangan pada masing-masing lembaga terutama pada aspek peningkatan SDM di masing-masing instansi, harapan dari Diruktur Pascasarjana Bu min sapaan akrabnya kerjasama ini dapat memberikan dampak positif bagi kemajuan lembaga untuk menghadapai perkembangan teknologi informasi dan globalisasi serta peningkatan mutu kualitas lembaga pungkasnya, (red).

Dok. STAI Ma’had Aly Sendang dengan Pascasarjana UNUGIRI
Dok. MoU KMI Assalam dengan Pascasarjana UNUGIRI